Компания Mercedes-Benz рассекретила "заряженный" седан С63 AMG

Компания Mercedes-Benz рассекретила "заряженный" седан С63 AMG

В стране и миреНаука и техника

Компания Mercedes-Benz распространила официальные фотографии и подробную информацию о "заряженной" модификации рестайлингового седана Mercedes-Benz C-Class — С63 AMG.

По сравнению с предшественником автомобиль получил новые фары головного света, крупную решетку радиатора и совершенно иной передний бампер выразительной формы с большим центральным воздухозаборником и светодиодными фонарями дневного света. Помимо этого, у "заряженного" седана появился алюминиевый капот, новый задний бампер, карбоновый задний спойлер и 18-дюймовые колесные диски другого дизайна.

Новинка по-прежнему станет оснащаться атмосферным восьмицилиндровым двигателем объемом 6,2 литра и мощностью 457 лошадиных сил, работающим в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. В "Мерседесе" также утверждают, что несмотря на прежнюю отдачу мотора, его топливная экономичность за счет использования другого насоса гидроусилителя рулевого управления и при включении режима "Controlled Efficiency" в КПП улучшится на 10 процентов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 368 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире