Поклонник МЮ нанес себе супертату

Поклонник МЮ нанес себе супертату

В стране и миреСпорт
Фан Манчестер Юнайтед Джон Реттер теперь всегда и везде будет поддерживать своих идолов со стадиона Олд Траффорд благодаря огромной татуировке на своей спине.

Водитель грузовика 51-летний Джон Реттер заплатил почти 1 000 фунтов, чтобы нанести себе татуировку  в виде герба Красных Дьяволов. Работа заняла 16 часов, и чтобы отвлечься от боли, все это время дальнобойщик провел за чтением биографии менеджера МЮ сэра Алекса Фергюсона.

Джон, который не пропускающий по ТВ ни одной игры с участием МЮ, настаивает на том, что стоило потерпеть, чтобы иметь на собственной спине такую красоту. Он сказал: "Это блестящая эмблема клуба с великой историей и я горжусь тем, что буду носить ее".

Отмечая лихое клубное соперничество МЮ с Ливерпулем, Реттер (житель городка Пэйтон, графство Девон), добавил: "Как только придет лето - буду щеголять татуировкой на пляже, хотя, вероятно, меня постоянно будут преследовать болельщики Ливерпуля".

Подружка Джона, Лиз Брейди, говорит: "Думаю, это выглядит здорово", а татуировщик Тони Галлон сказал: "Это самая большая футбольная эмблема, которую мне когда-либо приходилось наносить на клиента".

А на что пойдешь ты, ради любимого клуба?

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 407 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире