Acer "перетряхнула" кадровый состав

Acer "перетряхнула" кадровый состав

В стране и миреНаука и техника
Корпорация Acer сделала новые кадровые назначения в руководящем составе в Европе.

Так, Глеб Мишин назначен региональным директором Acer в Восточной Европе; в этот регион входит 22 страны: Россия, Украина, Молдавия, Белоруссия, Казахстан, Азербайджан, Армения, Грузия, Кыргызстан, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан, Польша, Румыния, Болгария, Сербия, Хорватия, Словения, Черногория, Босния, Герцеговина и Албания. В новой должности господин Мишин будет заниматься стратегическим управлением Acer на развивающихся рынках Восточной Европы и укреплять лидирующие позиции компании в этом регионе. Господин Мишин также продолжит занимать должность генерального директора ООО «Асер Маркетинг Сервисиз».

Глеб Мишин является генеральным менеджером компании Acer в странах СНГ с 2002 года. Под его руководством компания стала уверенным лидером по объему поставок компьютерного оборудования на территорию России, благодаря успешно выстроенной бизнес-модели, созданию профессиональной команды, развитию системы дистрибуции и эффективной маркетинговой стратегии.

В свою очередь Дмитрий Кравченко назначен региональным менеджером по устройствам визуализации (ЖК-мониторы, телевизоры и проекторы) в Восточной Европе, а также генеральным менеджером в Польше. В связи с назначением на новую должность господин Кравченко будет отвечать за развитие бизнеса Acer в странах Восточной Европы по направлению периферийного оборудования и потребительской электроники. Круг обязанностей Дмитрия Кравченко будет включать разработку стратегии и концепции продвижения продукции, формирование продуктового портфеля, привлечение необходимых человеческих ресурсов, а также формирование и развитие канала продаж устройств  в Восточной Европе.

В качестве генерального менеджера в Польше Дмитрий Кравченко будет отвечать за экономическую эффективность деятельности компании в этой стране.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 408 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:3903-02-2011
 
 
Nonlim
Нет, чтоб начать делать нормальную технику.... Перетрахивают кадровый состав, онанюги (тот же автоТАЗ - только клепают не ведра с гайками, а коробки с жжёной пластмассой)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире