Олимпстрой будет расформирован, всё достроят иностранцы

Олимпстрой будет расформирован, всё достроят иностранцы

В стране и миреВ стране
По слухам, власти намерены расформировать госкорпорацию Олимпстрой и изменить схему строительства олимпийских объектов.

Чаша терпения чиновников по поводу строительства олимпийских объектов наполнялась давно, но последней каплей стал уход уже третьего, за короткий срок, главы компании, Теймураза Боллоева. По непроверенной информации, его «съели» менеджеры госкорпорации, которые не захотели перестраиваться под его жёсткий стиль управления, а сам он, якобы, не получил должной поддержки от федеральных чиновников. Как бы там ни было, но теперь, по слухам, власти окончательно решились на расформирование Олимпстроя, тем более что этот шаг полностью соответствует словам президента об избавлении от госкорпораций.

По непроверенной информации, сам процесс ликвидации Олимпстроя затянется на несколько месяцев, что объясняется необходимостью организовать передачу недостроенных объектов новым строительным компаниям. По слухам, уже принято решение, что для того, чтобы успокоить МОК, другие международные организации и инвесторов, олимпийские объекты и всё что относится к Олимпиаде в Сочи, будут достраивать иностранные компании. По непроверенной информации, условия участия иностранных компаний в достройке олимпийских объектов будут достаточно жёсткими: это должны быть компании с мировым именем, иметь опыт сооружения подобных объектов, а кроме того – они должны достроить объекты за свой счёт, а расчёт с ними будет произведён после государственной приёмки объектов. Не до конца ясно, как будет определяться сумма, которую надо заплатить за объект, но, по непроверенной информации, для этого предлагается пригласить ведущие оценочные и аудиторские компании.

По слухам, властями изучается возможность внести изменения в проекты собственно олимпийских объектов и всего того, что будет работать на Олимпиаду. Если такие изменения будут сделаны, то воплощать их в жизнь будут те самые иностранные компании, но у же за отдельную плату. По непроверенной информации, Аппарат Правительства РФ уже начал рассылку писем-приглашений иностранным строительным компаниям и консультации с ними. По слухам, если этот опыт окажется удачным, то подобную схему власти намерены применить и при строительстве объектов к Чемпионату Мира 2018 года.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1188 / сегодня: 1

Комментарии /11

14:5901-02-2011
 
 
-Snake-
Иностранные компании с мировым именем: Равшан и Джамшут*ROFL*

15:0401-02-2011
 
 
Несущий возмездие во имя Луны
Новость по слухам.

15:1701-02-2011
 
 
Гондурас отдыхает
Клоуны,позорятся ворюги на весь мир.

16:2101-02-2011
 
 
Бред.
Бред, не одной иностранной компании раньше то не было с чего они вдруг появятся сейчас.

16:5801-02-2011
 
 
Читатель
Изначально было ясно,что сможет построить эта госкорпорация - жопу, в которой сама и окажется !

18:2501-02-2011
 
 
Читатель
никакая иностранная компания не строила зимние объекты в субтропиках

19:0101-02-2011
 
 
Читатель
ссукииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

20:3501-02-2011
 
 
Рон
Деньги кончились, нечего пилить...

21:1101-02-2011
 
 
Хи-хи
Теперь иностранцев за откаты запустят......Гениально......МеПу жгут.....

23:1501-02-2011
 
 
Читатель
твари ме-путовские как я вас НЕНАВИЖУ!

мочители -мучители. Накол вас

04:0502-02-2011
 
 
шорец
класс где можно деньги заработать там русскому дорога закрыта . акккуеть молодец наш прравительства однако ну что турки и хохлы уже готовы к старту???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире