Кемеровские милиционеры предлагали цыганке откупиться от ареста

Кемеровские милиционеры предлагали цыганке откупиться от ареста

Местные новостиЧП
В Кемеровской области 2 сотрудника милиции подозреваются в покушении на мошенничество.

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска отдела милиции № 3 и оперуполномоченного оперативно-сыскного отдела УВД по городу Кемерово, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, лицами с использованием своего служебного положения, организованной группой).

По версии следствия, с 14 по 31 января 2011 сотрудники милиции требовали от родственников цыганки, задержанной по подозрению в совершении преступлений связанных с незаконным оборотом наркотических средств, передать им 150 тысяч рублей, обещая решить вопрос о неприменении к задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. В результате операции, разработанной сотрудниками УФСБ совместно с УСБ ГУВД по Кемеровской области, после получения 3000 долларов США милиционеры были задержаны.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба СУ СКП РФ по Кемеровской Области
sledcomproc-kuzbass.ru

всего: 1005 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:4402-02-2011
 
 
ё моё
какие цыгане честные минтов ментам подставили ивместо 150 тыс обошлись 90 тыс плюс непредвиденные расходы короче для них мелочь а всем приятно

20:5502-02-2011
 
 
Читатель
Либо сами цыгане под ментами ходят, либо им пиз-ец пришёл(Первое вероятнее).

22:0502-02-2011
 
 
Читатель
Цыгане хорошие,помогли выявить оборотней.Правильно Гитлер хотел всех в топку загнать.Твари наркоторговцы,всех на виселицу.Свободу ментам!!!!!!!!!

23:3602-02-2011
 
 
СЕРП
Вор у вора дубинку украл. УФСБ разработала план. Оборотни поют ЦЫГАНОЧКУ.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости