В РФ опровергли информацию о "покупке" матча отбора на Евро-2012

В РФ опровергли информацию о "покупке" матча отбора на Евро-2012

В стране и миреСпорт
Первый вице-президент Российского футбольного союза (РВС) Никита Симонян категорически опроверг информацию СМИ о договорном характере предстоящего матча между сборными России и Армении в рамках отбора на Евро-2012.

Об этом он рассказал в среду, 2 февраля, в интервью Infox.ru.

Напомним, накануне армянская газета Жаманак сообщила, что российская сторона предложила армянской стороне экономическую сделку в обмен на поражение в матче, который пройдет 26 марта в Ереване.

"Что тут можно сказать? Возмущаться или хохотать? Ей-богу, понять эти СМИ очень сложно. Это более чем идиотская чушь. В РФС работают люди, я никогда не шел на сделку с совестью и с футбольным мячом. Я абсолютно убежден, что и президент РФС Сергей Фурсенко так не может поступить", - сказал Симонян.

При этом он назвал информацию, распространенную газетой, "бредом сивой кобылы".

"Откуда эти выдумки, я не понимаю. На Кубке Содружества в Санкт-Петербурге мы встречались с президентом Федерации футбола Армении, о подобном даже и близко разговоров не было. Николай Петрович Старостин в таких случаях любил выражаться: бред сивой кобылы. Это оскорбление для РФС и всего российского футбола, - отметил Симонян. -  Официальный ответ должен дать Сергей Фурсенко. Я высказал лишь свое мнение первого вице-президента РФС. Наверное, Сергей Фурсенко где-то со мной перекинулся бы, давайте, мол, поговорим с армянами. Но ничего подобного не было".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 432 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире