Биатлонисты сборной России остались без экипировки

Биатлонисты сборной России остались без экипировки

В стране и миреСпорт
Несколько биатлонистов сборной России остались без экипировки за два дня до начала седьмого этапа Кубка мира в американском Преск-Айле.

По пути из Европы в США потерялся багаж биатлонистов. Сборная России добиралась в США с двумя пересадками - во Франкфурте и в Бостоне, сообщает РИА Новости.

По словам пресс-секретаря Союза биатлонистов России (СБР) Марии Байдиной, во время длительных перелетов трудности с багажом возникают постоянно. "Наши спортсмены морально готовы к таким неурядицам", - отметила пресс-секретарь.

Без каких именно предметов экипировки остались российские биатлонисты, Байдина не уточнила. Кто из спортсменов пострадал в связи с потерей багажа, также неизвестно.

Байдина добавила, что в похожей ситуации находятся еще четыре сборные, прилетевшие на этап в Преск-Айл. В связи с этим предстартовые тренировки проводятся по облегченной программе.

На двух американских этапах Кубка мира (в Преск-Айле и Форт-Кенте) за женскую сборную России выступят Яна Романова, Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Ульяна Денисова, Екатерина Глазырина и Екатерина Юрьева, за мужскую - Иван Черезов, Максим Чудов, Андрей Маковеев, Максим Максимов, Артем Ушаков и Алексей Чурин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 465 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире