Милиционеров из Новокузнецка обвинили в организации заказного убийства

Милиционеров из Новокузнецка обвинили в организации заказного убийства

В стране и миреПроисшествия

В Новокузнецке арестованы замначальника по тыловому обеспечению городского ЛОВД на транспорте и старший оперативный дежурный этого же отдела. Им предъявлено обвинение в приготовлении к убийству, сообщает  Следственное управление по Кемеровской области.

Преступление удалось предотвратить, так как о нем стало известно правоохранительным органам. Милиционеров задержали после того, как сыщики сымитировали убийство, жертвой которого должен был стать 27-летний местный житель.

Подробности дела не раскрываются. Известно лишь, что осенью 2010 года обвиняемые нашли человека, который согласился совершить убийство за 300 тысяч рублей. По данным следствия, милиционеры собрали о жертве всю информацию, необходимую для осуществления преступления, и передали ее исполнителю.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1076 / сегодня: 1

Комментарии /5

21:1803-02-2011
 
 
Читатель
ну икого эти молодчики завалить хотели? за 300 рублей - средняя рыба. судя по фотке это должен быть какой-то ВРАЧ ))) ну врачи канешно бывают косячат ...

00:5804-02-2011
 
 
vrrtep
А знаете, иногда, по таким делам, кажется, что не все менты -- уроды! Кто- то же этих ублюдков вычислил! Может не всё так хреново в государстве Рассейском? Или я чё- то не понимаю в этой жизни?

08:1304-02-2011
 
 
Читатель
Нургалиев сказал что теперь к ним доджы обращаться - господин полицейский.

Господ полицейских из Новокузнецка обвинили в организации заказного убийства

09:2504-02-2011
 
 
Читатель
а когда у нас будет ФБР, вмести России-Америка

12:5504-02-2011
 
 
Читатель
я сначала прочитл новость: МИЛЛИОНЕРОВ из Новокузнецка..., а тут вона какое свинство...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире