Российские военные устроили дебош в казахском самолете

Российские военные устроили дебош в казахском самолете

В стране и миреПроисшествия
Двое лейтенантов российской армии устроили пьяный дебош в самолете авиакомпании Air Astana, сообщает РСН со ссылкой на очевидца происшествия, позвонившего в прямой эфир радиостанции.

По словам мужчины, которого зовут Сергей, инцидент произошел 2 февраля в самолете, летевшем из Алма-Аты в Москву. На борту оказались двое пьяных молодых людей с бутылкой текилы, которых пропустила наземная служба аэропорта Алма-Аты. Как рассказал очевидец, военные вели себя шумно и неадекватно.

Попытки членов экипажа успокоить молодых людей успехом не увенчались. Однако после того, как один из нарушителей спокойствия начал курить в салоне, пассажиры обезвредили пьяных, разведя их по разным концам самолета.

После того, как самолет приземлился в Москве, выяснилось, что один из лейтенантов разбил внутреннее стекло иллюминатора. По словам Сергея, на земле дебоширы были задержаны милиционерами.

Официального подтверждения информации о том, что этот инцидент имел место, нет. Минобороны РФ также пока не отреагировало на сообщение о нарушении общественного порядка своими сотрудниками.

В сообщении РСН указывается, что инцидент произошел на борту рейса KC-845, однако по информации официального сайта Air Astana такой рейс 2 февраля из Алма-Аты в Москву не вылетал. Рейс KC-875, о котором вероятно идет речь, вылетел из Алма-Аты в 19:05 с опозданием на 10 минут и приземлился в "Шереметьево" на 8 минут позже запланированного времени (в 20:53).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 914 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:5004-02-2011
 
 
Читатель
они просто рейс попутали, пацаны в египет собирались.....

13:0004-02-2011
 
 
Читатель
они просто праздновали победу нашей молодежки на ЧМ по хоккею

18:0704-02-2011
 
 
ну и где фото? врут все

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире