Рэпер P. Diddy, узнав об успехах сына в школе, купил ему Maybach за 390 тысяч долларов, чтобы не забывал про девочек

Рэпер P. Diddy, узнав об успехах сына в школе, купил ему Maybach за 390 тысяч долларов, чтобы не забывал про девочек

В стране и миреШоу-бизнес
Всемирно известный американский музыкант и продюсер P. Diddy поздравил своего старшего сына Джастина Диора с 17-летием и по случаю дня рождения, а также в связи с отличной успеваемостью ребенка в школе подарил ему эксклюзивный Maybach стоимостью 390 тыс. долларов.

Интересно, что это не первый лимузин германской марки, подаренный Джастину его состоятельным отцом. Ровно год назад на 16-летие он получил практически такой же Maybach черного цвета за 360 тыс. долларов.

Британской газете The Independent певец заявил: "Джастин в последнее время показывает отличные результаты в учебе, чего раньше не было. Это меня так порадовало, что я решил подарить ему коллекционный Maybach". Теперь певец надеется, что его сын, невзирая на свою скромность, пусть даже изредка, но все же будет пользоваться подарком, чтобы произвести впечатление на девочек. Кроме старшего Джастина у знаменитого певца еще четверо детей - средний сын Кристиан Кейси, четырехлетние близняшки Далила Стар и Джеси, а также четырехлетняя дочка Чэнс, напоминает издание Pop Eater.

P. Diddy (настоящее имя звезды Шон Комбс) занимает 23 место в рейтинге самых богатых музыкантов мира по версии журнала Forbes, опубликованном летом 2010 года. В прошлом году он заработал 36 миллионов долларов, основные источники дохода певца – собственная линия одежды Sean John, реклама Pepsi и медицинских препаратов. Кроме того, P. Diddy продал 50% акций в своей звукозаписывающей компании Bad Boy Entertainment медиагиганту Warner Music за 30 миллионов долларов.

Maybach - очень редкий автомобиль, цена которого может доходить до миллиона долларов. Иномарка отделана редкими изысканными породами дерева, тончайшей кожей ручной выделки и прочими дорогостоящими материалами. В салоне установлены два широких и богато отделанных кресла для задних пассажиров с электроприводами и функцией массажа, имеется бар и холодильник для VIP-пассажиров.

В мае прошлого года такую машину угнали у мэра города Шлиссельбурга Ленинградской области Дмитрия Василенко. Злоумышленники похитили автомобиль с платной автостоянки в Санкт-Петербурге, а через несколько недель, видимо, из-за поднятой шумихи в СМИ вернули. На лимузине Maybach ездит также зампред Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 949 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире