Шарлиз Терон выставила на продажу особняк в Малибу

Шарлиз Терон выставила на продажу особняк в Малибу

В стране и миреШоу-бизнес
Американская актриса Шарлиз Терон и ее бывший гражданский муж, актер и режиссер Стюарт Таунсенд выставили на продажу особняк в Малибу. Как сообщает портал Move.com, недвижимость предлагается за 7,5 миллиона долларов.

Общая площадь дома, расположенного непосредственно на пляже, составляет 190 квадратных метров. Особняк был построен в 1930 году и впоследствии реконструирован. В нем есть три спальни, три ванные комнаты, гостиная, просторная терраса и камин. На прилегающем к зданию участке есть гараж.

В начале лета прошлого года звездная пара решила сдать особняк в аренду за 50 долларов в месяц. В итоге дом был арендован, но за меньшую сумму - 30 тысяч долларов в месяц.

Шарлиз Терон начинала свою карьеру как модель. Актриса снималась в таких фильмах, "Адвокат дьявола", "Жена астронавта" и "Сладкий ноябрь". В 2003 году она получила "Оскар" за роль в фильме "Монстр". Ирландский актер Стюарт Таунсенд известен по фильмам "Лига выдающихся джентльменов" и "Теория хаоса".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 484 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире