Обновленная Опель Зафира

Обновленная Опель Зафира

В стране и миреНаука и техника
Опель Зафира впервые вышел в свет еще в далеком 1999 году.

Создатели машины за основу модели брали удобность и вместительность салона, которую вносили и во все последующие модели данного автомобиля. Ведь этот автомобиль разрабатывался специально для семьи. Весь комфорт салона Опель Зафира 2011 года выделяется в множестве различных опций, таких как: регулировка сидений автомобиля во всех плоскостях, возможность трансформации в семиместный салон, объемный багажник, мелкие ниши, карманы, подстаканники и многие другие дополнения такого рода.

Вся линейка силовых агрегатов заметно увеличилась, ведь было добавлено 2 дизельных мотора и 1 бензиновый. Жаль лишь, что в Россию попадут не все. Назвать этот автомобиль экономичным у вас не получится, т.к. в смешанном цикле его потребление от 7.3 до 9.3 литров. В условиях езды по городу самое максимальное потребление полностью «заряженной» версии автомобиля будет составлять 13.3 литра. Не смотря на это, динамика данной машины просто на высоте. Двигатель, без особого труда, вытащит даже очень загруженный автомобиль на достаточно крутых подъемах.

Стоит отметить, что Opel Zafira 2011 - автомобиль, предназначенный исключительно для европейских дорог, ведь с такой низкой посадкой по российскому бездорожью не сильно разгонишься. Практически все владельцы Зафиры отмечают достаточно слабую подвеску. Исходя из этого всего, можно смело сделать вывод: « Опель Зафира - исключительно семейный автомобиль, который предназначен для езды только по асфальтированным дорогам». Не стоит забывать и о лакокрасочном покрытии, которое тоже было отмечено многими водителями как не очень сильное место. Невзирая на многолетнюю гарантию от сквозной коррозии, она все же есть. Это вполне объяснимо тем, что в местах удара крупным мусором, гравием ржавчина начинает очень быстро появляться и естественно расширяться. Из этого всего делаем вывод, что новая Опель Зафира - отличный семейный автомобиль с повышенным уровнем комфорта, но изготовленный для передвижения исключительно по асфальтированным дорогам.

Для российского потребителя обновленная Opel Zafira будет доступен в четырех различных вариантах комплектации. Базовая версия данного автомобиля будет стоить от 669 тыс. руб., а полностью скомплектованная модель обойдется в 1 079 000 рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 691 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире