Представлен 550-сильный "заряженный" Chevrolet Camaro

Представлен 550-сильный "заряженный" Chevrolet Camaro

В стране и миреНаука и техника

Компания Chevrolet распространила официальные фотографии и детальную информацию о самой мощной модификации купе Camaro, получившей название ZL1. Премьера этого автомобиля состоится на моторшоу в Чикаго, который откроется для широкой публики в пятницу, 11 февраля.

Новинка оснащается 6,2-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем с механическим нагнетателем Eaton. Мощность мотора, работающего в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач Tremec TR-6060 со сближенными передаточными числами, составляет 550 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 677 Нм. Динамические характеристики "заряженного" купе Camaro пока не сообщаются.

Помимо этого, самый мощный "Камаро" получил новую выпускную систему, усиленные карданный вал и дифференциал повышенного трения, 20-дюймовые колесные диски, мощные шестипоршневые тормозные механизмы с 370-миллиметровыми дисками на передней оси (сзади установлены четырехпоршневые с 365-миллиметровыми дисками). Также новинка будет оснащаться адаптивной подвеской Magnetic Ride с магнитореологическими амортизаторами, подстраивающимися под конкретные дорожные условия.

Как отметили представили компании Chevrolet, "заряженное" купе Camaro все еще проходит доводочные тесты, которые будут завершены в течение 2011 года. В связи с этим ожидается, что в продажу на американском рынке автомобиль поступит только в 2012 году.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 572 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:1510-02-2011
 
 
Читатель
картинки жесть.... микроскоп дадите ?

17:2510-02-2011
 
 
Читатель
ага, просто мега огромные постеры.... видать их ММСками распространяют это фотки

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире