В Лесной Поляне упал строительный кран

В Лесной Поляне упал строительный кран

Местные новостиЧП
В Кемеровской области проводится проверка по факту несчастного случая на строительной площадке, в результате которого погибла крановщица.

9 февраля 2011 года в 14 часов на одной из строительных площадок района «Лесная поляна» города Кемерово упал башенный кран, в результате этого погибла 51-летняя крановщица. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что кран перевернулся в момент, когда производились работы по подъему груза – строительного раствора.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1456 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:4410-02-2011
 
 
Читатель
Что-то часто стали падать краны!!! Не пора бы работадателям начать соблюдать технику безопасности!!! Царствие небесное погибшей...

16:1810-02-2011
 
 
Читатель
Соболезнования родным и близким погибшей женщины.
А Ростехнадзор свои горящие Тойоты Камри тушит.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости