Карлос освободился для махачкалинского "Анжи"

Карлос освободился для махачкалинского "Анжи"

В стране и миреСпорт

По информации портала Globo Esporte, защитник "Коринтианса" Роберто Карлос расстался с клубом. После того, как футболист получил от фанатов клуба угрозы в свой адрес из-за вылета "Коринтианса" из розыгрыша Кубка Либертадорес, игрок заявил, что хотел бы уйти из команды и уехать из Бразилии.

Официально о расторжении контракта пока не объявлено. Финансовая сторона вопроса тоже не разглашается.

Сейчас к Роберто Карлосу проявляют активный интерес махачкалинский "Анжи", американский "Лос-Анджелес Гэлакси" и бразильский "Палмейрас".

Главный тренер "Палмейрас" Луиc Фелипе Сколари уже изъявил желание видеть в составе своей команды 37-летнего защитника.

"В какой точке мира он бы не играл, он всегда выглядит фантастически. Его приход поприветствовали бы в любой команде", - заявил Сколари.

справка игрока Карлоса

Сыграл 125 матчей и забил 11 голов за национальную сборную Бразилии, Чемпион мира 2002 года, серебряный призер Чемпионата мира 1998 года. Провел более 100 матчей в Лиге чемпионов за мадридский "Реал", цвета которого защищал 11 сезонов.

Известен своими особо сильными дальними ударами, с которых забил немало голов, в том числе со штрафных. В 1997 году занял второе место по результатам голосования по присуждению звания Игрока года ФИФА, уступив соотечественнику Роналдо.

В марте 2004 года Пеле включил Роберто Карлоса в свой список 125 величайших ныне живущих футболистов. Ему принадлежит мировой рекорд по силе удара и скорости полета мяча, которая порой достигает 140 км/час.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 495 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире