Участников акции "День гнева" задержали за попытку несанкционарованного шествия

Участников акции "День гнева" задержали за попытку несанкционарованного шествия

В стране и миреВ стране

Сотрудники милиции начали задерживать участников несанкционированного шествия в центре Москвы от Театральной площади в сторону администрации президента.

В настоящее время они препровождают в автобусы наиболее активных участников шествия. В частности, во время несанкционированного шествия задержан координатор оппозиционного движения "Левый фронт" Сергей Удальцов.

Митинг "День гнева" на Театральной площади в центре Москвы мирно завершился, передает корреспондент "Интерфакса" в субботу с места событий. В настоящее время (15:20 мск) участники митинга сворачивают флаги, плакаты, транспаранты и покидают площадь.

Сотрудники милиции через мегафон обращаются к участникам соблюдать правила проведения митингов и обращаются с просьбой двигаться в сторону метро, предупреждая о том, что в случае нарушения правил, к ним будут применены меры административного воздействия. Также милиция обращается с просьбой не выстраиваться в колонны для проведения несанкционированного шествия.

Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов с группой сторонников отправился в сторону приемной президента РФ на Старую площадь, чтобы передать требования митингующих, его окружают несколько десятков журналистов.

По данным правоохранительных органов, в митинге приняло участие примерно 300 человек.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 585 / сегодня: 1

Комментарии /9

11:2013-02-2011
 
 
символично
власть через мегафон общается с народом

11:3013-02-2011
 
 
Шихтер
1) Собирается голодранская и богемная интеллигенция, студенты и полууголовные(и уголовные) личности, так сказать "актив нации" где то на центральной площади страны и начинают робко выкрикивать что то по поводы зарплат, растрат и недовольстве жизнью.

11:3113-02-2011
 
 
Читатель
) Вопрос властей и сил правопорядка: "Чё приперлись, от нас то чего хотите?!", вызывает поначалу легкое замешательство, но парочка-другая провокаторов(которые прекрасно знают, чего хотят) быстро находятся: "Демократии!., что бы как в Америке!, как в Европе!"

11:3113-02-2011
 
 
Читатель
3) Народ чувствует, что не может не хотеть чего то светлого и то же поддерживает уже уверенней: "что бы денег было много!", "машины хотим, как Япониии!" Интеллигенция: "хотим кричать, все что думаем!"(они почему то свято верят, что могут думать). Студенты: "хотим, что бы студентки давали и конопли!". Уголовники: "Мы то же хотим конопли и студентов, которым дают студентки!"

11:3113-02-2011
 
 
Читатель
4) Здесь от разнообразия требований, уже власть чешет репу и уточняет: "Так и требуйте от студенток и друг друга, МЫ ТО причем?!" Провокаторы опять троллят: "Хотим, что бы выборы были честными, что бы власть подчинялась народу(в смысле им)"

11:3213-02-2011
 
 
Читатель
5) Власть: "А КОГО вы выбирать планируете и с чего взяли, что будет лучше?",- следует гениальный ответ: "ПОТОМУ ЧТО ДЕМОКРАТИЯ!!!"(подразумевается, что толпа этих идиотов сможет решить, как им дальше жить САМОСТОЯТЕЛЬНО)

11:3213-02-2011
 
 
Читатель
6) Власть посмотрев на них, оценивает шансы подобного самоуправления, понимает что базарить не о чем, и наступают два варианта развития событий:
а) Отпускает полицию с поводка, и тогда изрядно помятые но счастливые уголовники получают шанс насладиться возбужденными студентами в кутузках, под звуки взрывов лопающихся от гордости интеллигентов.
б) При неоднородности власти, она меняет себя и продолжает радоваться жизни, закрутив на всякий случай гаечки для неповторения. И упрочная контакты с ГосДепом. На всякий случай.

12:1013-02-2011
 
 
мужик
Замечательный коммент!!!

10:4915-02-2011
 
 
Читатель
какой это день гнева? никто даже в рог не получил!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире