Российские хоккеисты на Шведских играх обыграли чехов

Российские хоккеисты на Шведских играх обыграли чехов

В стране и миреСпорт

Сборная России по хоккею выиграла со счетом 4:2 у команды Чехии свой заключительный матч на третьем этапе Евротура - Шведских играх. В составе коллектива Вячеслава Быкова дважды забросил шайбу Максим Рыбин, Александр Галимов и Евгений Кузнеов отличились по разу.

Первыми забили чехи, однако лидерами они были чуть более минуты - вскоре российские хоккеисты (на восьмой минуте стартового отрезка) восстановили паритет. А когда наши ребята забросили подряд еще три шайбы (в течении второго и третьего периодов) в ворота Штепанека, то стало очевидно, что победа от нас никуда не уйдет.

"Команда вышла на лед мобилизованная, с хорошим настроем, раздосадованная поражением от хозяев турнира, сказал для sportbox.ru тренер сборной России Игорь Захаркин. - Чехи тоже были нацелены на победу, ведь они проиграли все матчи. Поэтому и игра получилась такая плотная.

Наши ребята старались, боролись, здорово сыграл нападающий Максим Рыбин, который забросил ответную шайбу. Во втором и третьем периодах россияне хорошо перемещались по площадке и много бросали. В третьем периоде играли более раскрепощено. Стали получаться быстрые контратаки, было хорошее движение. В целом, ребята сыграли достаточно уверенно, следуя тактическому рисунку".

Ранее российская команда обыграла финнов со счетом 5:3 и с разгромным результатом уступила шведам - 2:6. Кстати, сборная Швеции после двух побед досрочно стала победительницей домашнего этапа Евротура.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 491 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире