Ассанж не знает,сколько у него детей. Известно,что много

Ассанж не знает,сколько у него детей. Известно,что много

В стране и миреПерсона
Джулиан Ассанж любит хвалиться, что его отпрыски разбросаны по всему свету.

Очередную личную тайну основателя скандального WikiLeaks не менее скандального Джулиана раскрыл один из его бывших коллег, Дэниель Домшейт-Берг, экс-пресс-секретарь сайта.

«Я часто сидел в окружении многих людей,- пишет Домшейт-Берг в книге «Внутри WikiLeaks»,- и слышал, как Джулиан хвастается тем, скольких детей он зачал в разных частях земного шара».

Младшему сыну самого, пожалуй, знаменитого австралийца, которого обвиняют в Швеции в изнасиловании, всего 6 месяцев от роду, а старшему уже 20. Путем несложных арифметических действий можно вычислить, что отцом Ассанж стал в 19 лет. Матери Дэниеля, который живет в Мельбурне, тогда было и того меньше – всего 17. По слухам, двое других детей тоже живут в Австралии. Цифру «4» подтвердили еще несколько друзей Джулиана Ассанжа. Один из них утверждает, что Джулиан просто одержим идеей зачать как можно больше детей из-за своего повышенного самомнения.

«Он считает себя настолько умным и хорошим,- объясняет друг Ассанжа,- что уверен: мир нуждается как можно в большем количестве его детей».

«Главный критерий женщины для Джулиана прост,- пишет дальше Дэниель Домшейт-Берг.- Это ее молодость. Он предпочитает, что его подружкам было меньше 22. Еще одно обязательное требование, предъявляемое им к женщине – она никогда не должна задавать ему вопросы.

«Она должна сознавать свою роль как женщины»,- любил говорить он». Как нетрудно догадаться, WikiLeaks отрицает все, что написал бывший пресс-секретарь, ушедший из-за трений с Ассанжем и сейчас открывший собственный сайт, пытающийся конкурировать с WikiLeaks.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Захар Радов
kp.ru

всего: 518 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире