Создатели Brutal Planet создадут видеоигру по мотивам "Улицы Сезам"

Создатели Brutal Planet создадут видеоигру по мотивам "Улицы Сезам"

В стране и миреСеть и ПК

Студия Double Fine Productions работает над игрой по мотивам детской телевизионной передачи "Улица Сезам" - Sesame Street: Once Upon A Monster. Как сообщает Joystiq, она разрабатывается для консоли Xbox 360. Для игры потребуется сенсор Kinect.

В Once Upon A Monster персонажи "Улицы Сезам", такие как Элмо и Коржик, будут исследовать ожившую книгу сказок. Они будут знакомиться с обитателями книги, переживать различные приключения и осваивать базовые жизненные навыки. Как именно в игре будет использоваться сенсор Kinect, не уточняется. Выход Once Upon A Monster намечен на осень 2011 года.

Студия Double Fine Productions начала работать летом 2000 года. Основатель и глава студии, Тим Шефер (Tim Schafer), известен по квестам The Secret of Monkey Island, Full Throttle и Grim Fandango. На данный момент Double Fine Production выпустила четыре игры: платформер Psychonauts, экшн с элементами стратегии Brutal Planet, ролевую игру Costume Quest и головоломку Stacking. Две последние игры распространяются только по каналам цифровой дистрибуции.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 585 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире