Чемпион мира запретил своей семье ходить на стадион

Чемпион мира запретил своей семье ходить на стадион

В стране и миреСпорт
Чемпион мира по легкой атлетике британец Филлипс Идову запретил своей семье ходить на стадион во время его выступлений.

По словам Идову, специализирующегося в тройном прыжке, присутствие на трибунах членов семьи отвлекает его и мешает сосредоточиться на соревнованиях, пишет британская газета The Sun.

У 32-летнего Идову и его подруги Карлиты двое детей - трехлетняя дочь Д'Карма и годовалый сын Принс. По словам спортсмена, когда его семья приходит на стадион, он сначала должен удостовериться, что они сели на удобные места, потом ищет их во время выступления, а после соревнований забирает.

Идову отметил, что все это мешает ему показать лучший результат. Легкоатлет добавил, что он не возражает против того, чтобы члены его семьи ходили на другие спортивные соревнования, но только не на те, где выступает он.

За свою карьеру британец побеждал на чемпионатах мира и Европы в открытых помещениях в залах. В 2008 году он завоевал серебряную медаль на Играх в Пекине. Идову считается одним из главных претендентов на победу в тройном прыжке на Олимпиаде-2012 в Лондоне.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 419 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире