"Россия" создает конкурента Андрею Малахову в прямом эфире

"Россия" создает конкурента Андрею Малахову в прямом эфире

В стране и миреКультура
Телекомпания ВГТРК, куда после закрытия московского представительства «Пятого канала» ушел ряд сотрудников во главе с генпродюсером Натальей Никоновой, собирается в следующем сезоне запустить несколько новых проектов.

Одним из них станет ток-шоу с рабочим названием «Прямой эфир», которое будет идти на канале «Россия 2» не в записи в прайм-тайм и станет аналогом и прямым конкурентом передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Один из первых выпусков может быть посвящен шансон-певице Елене Ваенге, ставшей очень популярной в последнее время.

Работа над ток-шоу с рабочим названием «Прямой эфир» ведется с декабря прошлого года, когда в ВГТРК перешла работать команда Натальи Никоновой с «Пятого канала». Программа позиционируется как конкурент «Пусть говорят» Андрея Малахова, в которой обсуждаются социальные и житейские проблемы. В студию будут приглашаться знаменитые гости и обычные люди в качестве героев и экспертов. Однако в отличие от праймовой передачи в сетке «Первого канала» ВГТРК собирается запускать свое ток-шоу в прямом эфире.

Наталья Никонова пока не собирается раскрывать все карты, она лишь подтвердила факт работы над проектом, но не стала распространяться о сроках запуска и будущих темах. Источники «Маркера» в редакции ВГТРК, тем временем, рассказали, что передача может появиться в программной сетке уже в марте. Героиней одного из первых выпусков программы может стать Елена Ваенга, с ней и другими звездами ведутся переговоры. Ваенга на вопрос «Маркера» об участии в передачи ответила: «Не помню, чтобы снималась или давала согласие на съемки».

Наталья Никонова до работы на «Пятом канале» занимала пост руководителя студии спецпроектов «Первого канала» и, в том числе, занималась передачей Андрея Малахова. «Пусть говорят» выходит на «Первом канале» с 2005 г., прямых конкурентов на российском телевидении у скандально известной программы в последнее время не было.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 842 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:4317-02-2011
 
 
машерочка
А о чем будут эти прямые эфиры, какая тема будет затрагиваться? Или так же как у Малахова -базар не о чем?

14:1817-02-2011
 
 
Читатель
да этого тупого базарного балабошку малахова достаточно, зачем еще что-то

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире