Внутренние войска МВД открестились от пассажира с тротилом

Внутренние войска МВД открестились от пассажира с тротилом

В стране и миреПроисшествия
Мужчина, задержанный в аэропорту Ростова-на-Дону с тротиловой шашкой, никогда не был служащим внутренних войск МВД России, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главкомат ВВ МВД.

Ранее сообщалось, что он служил в Новочеркасске во внутренних войсках. Мужчина был задержан в среду, 16 февраля. По различным данным, его задержали при досмотре багажа или после прохода через рамку-металлодетектор.

Мужчина собирался вылететь из Ростова в Москву рейсом 498 компании "ЮТэйр". Взрывчатка отправлена на экспертизу, пассажир был задержан для дознания. Также была задержана девушка, которой мужчина собирался передать тротиловую шашку.

По данным "Комсомольской правды" задержанного в ростовском аэропорту зовут Андрей Цыбулко. При задержании он оказал сопротивление и попытался сбежать, однако сотрудники аэропорта сумели его догнать. Цыбулко объяснил, что вез тротил для того, чтобы "глушить" рыбу на рыбалке.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 491 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире