Тэйлор Лотнер - новая муза Майкла Бэя

Тэйлор Лотнер - новая муза Майкла Бэя

В стране и миреШоу-бизнес
Несколько последних дней Голливуд бурлил слухами о том, что Майкл Бэй (его производственная компания Platinum Dunes, если быть точными) жаждет заключить долгосрочный контракт с Тэйлором Лотнером — парень отстрелялся с «Сумерками» и крайне перспективен.

Сегодня слухи разрешились: сделка действительно заключена.

Для начала давайте сразу отбросим все скептические комментарии — может быть в «Сумеречной Саге» Лотнер и не проявил себя Марлоном Брандо, но студии видят в нем могучий потенциал и предлагают внушительные гонорары. Потенциал в данном случае имеется в виду кассовый, а по финансовой части есть такой ориентир: за участие в боевике «Северное сияние*» и экранизации игрушки «Тянучка Армстронг*» ему заплатили по $7,5 млн. и сейчас Лотнер является самым дорогостоящим актером-подростком в Голливуде.

Так вот, к Бэю. Наработавшись с Шайей ЛаБафом (хочется верить, что «Трансформеры 3» будут их последней совместной картиной), Бэй обратил внимание на нового девчачьего кумира. Согласно заключенному контракту, Лотнер возглавит безымянный проект, описываемый смесью «Мистера и миссис Смит» и «Особо опасен!». Производство запустится в 2012 году.

А текущий год станет очень важным в карьере артиста — 23 сентября выходит его первая сольная картина «Погоня» (в отличие от слезоточивой ерунды Боба Кабачкова, это триллер, на мощный успех которого студия Lionsgate рассчитывает не в последнюю очередь из-за огромной фэнбазы Лотнера в Интернете), плюс за эти двенадцать месяцев он снимется в двух крупных тенполах — «Инкарцероне*» для Fox 2000 и безымянной шпионской картине для New Regency, за каждую из которых на его имя будет выписан чек с восьмизначной суммой. Тентпол, напомним, это термин, обозначающий «центровой релиз»: его потенциальные кассовые сборы служат покрытием возможных провалов других картин, и в пакете с ним продаются кабельные и телевизионные права на менее востребованные фильмы студии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 763 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире