Виртуальное наводнение

Виртуальное наводнение

Местные новостиБезопасность
17 февраля специалисты Управления по защите населения и территории города Новокузнецка приняли участие в командно-штабной тренировке, которую провело Главное управление МЧС России по Кемеровской области.

Ее цель - оценить действия руководящего состава администрации города при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций, обусловленных весенним паводком.

По условиям тренировки в Новокузнецке были затоплены: в Центральном районе улицы Волоколамская, Карьерная, Грдины, Транспортная, Предмостовая, переулок Гранатовый, в Кузнецком – улицы Одесская, Серафимовича, Садовая, Толмачева, Тамбовская. В первую очередь специалисты Управления по защите населения и территории уточнили списки всех проживающих на вышеперечисленных улицах, число инвалидов, престарелых, детей, малоимущих, которым потребуется первоочередная помощь в случае реального наводнения. Были определены места эвакуации, проанализирован состав сил и средств, привлекаемых к проведению аварийно-спасательных работ, сроки и порядок их проведения.

Принимая информацию, которая из Новокузнецка поступала в областной центр, оперативная группа ГУ МЧС по Кемеровской области оценивала оперативность реагирования на чрезвычайную ситуацию, полноту и качество принимаемых решений и действий.

Позже по итогам командно-штабной тренировки специалистам Управления по защите населения будет выставлена оценка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
МУ «Управление по защите населения и территории» города Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 1696 / сегодня: 2

Комментарии /2

15:3521-02-2011
 
 
Читатель
Да если Транспортная с Грдины утопнут, что будет с гаражами на Воднике?

20:5217-04-2011
 
 
urho700
Хорошо на Ильинке.Не затопит.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости