Жена Гордона Брауна рассказала об интересе Берлускони к Наоми Кэмпбелл

Жена Гордона Брауна рассказала об интересе Берлускони к Наоми Кэмпбелл

В стране и миреКультура
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в прошлом просил Наоми Кэмпбелл дать ему свой номер телефона. Об этом в интервью изданию The Daily Mail рассказала жена бывшего премьера Великобритании Гордона Брауна Сара Браун, ставшая свидетелем той сцены.

Случай произошел на ужине в апреле 2009 года во время саммита "Большой двадцатки" в Лондоне. После того, как Сара Браун "застукала" Берлускони, она позвала на кухню своих подруг - автора "Гарри Поттера" Джоан Роулинг и телеведущую Эмму Фройд, - чтобы обсудить увиденное. По ее словам, они все вместе посмеялись.

Сара Браун дала интервью The Daily Mail ради рекламы ее книги "За черной дверью", которая поступит в продажу 3 марта. Жена британского премьера рассказывает в ней о нескольких годах своей жизни на Даунинг Стрит, 10.

Что касается Берлускони, то он является фигурантом нескольких сексуальных скандалов, в том числе его подозревают в связях с несовершеннолетней проституткой из Марокко. Недавно миланский суд постановил начать разбирательство по этому эпизоду. Первое заседание назначено на шестое апреля.

По сведениям The Daily Telegraph, Карима Эль-Маруг, известная под прозвищем Руби, за время знакомства с Берлускони получила от него подарков на сумму более 200 тысяч евро. Так, среди прочего от премьера ей достались двое часов Rolex, каждые из которых стоили по 50 тысяч евро, меховая накидка за 18 тысяч и ожерелье с бриллиантами стоимостью в 15 тысяч евро. Кроме того, Берлускони обещал Руби автомобиль Audi R8, но так и не подарил.

Берлускони настаивает на том, что никогда не платил за секс и тем более не занимался сексом с несовершеннолетними. Кроме того, по словам самой Руби, она не занималась сексом с Берлускони, а только посещала его вечеринки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 822 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире