Основной вратарь "Барселоны" пропустит ответный матч с "Арсеналом"

Основной вратарь "Барселоны" пропустит ответный матч с "Арсеналом"

В стране и миреСпорт
Основной вратарь испанского футбольного клуба "Барселона" Виктор Вальдес пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом". Из-за травмы колена Вальдес сможет выйти на поле только через три недели. Об этом сообщает информагентство DPA.

20 февраля 29-летний Вальдес пропустил матч чемпионата Испании с "Атлетиком" (2:1). В этой встрече место в воротах "Барселоны" занял 35-летний резервный голкипер Хосе Пинто, который обычно выходит на поле только в матчах Кубка Испании. Скорее всего, против "Арсенала" сыграет именно Пинто.

Как отмечает агентство, Вальдес получил травму впервые с 2003 года, когда он стал основным вратарем "Барселоны". В составе каталонского клуба голкипер выиграл четыре чемпионата Испании и две Лиги чемпионов.

Кроме Вальдеса, у "Барселоны" в настоящее время травмирован капитан команды защитник Карлес Пуйоль и полузащитник Хеффрен. Сыграют ли эти футболисты с "Арсеналом", не уточняется.

Первый матч "Арсенала" с "Барселоной" прошел в Лондоне 16 февраля и закончился победой хозяев поля со счетом 2:1. Ответная встреча состоится 8 марта на стадионе "Камп Ноу" в Барселоне.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 613 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:1722-02-2011
 
 
Читатель
удачи тебе Барса

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире