Названы российские цены на новый Suzuki Swift

Названы российские цены на новый Suzuki Swift

В стране и миреНаука и техника

Компания Suzuki объявила российские цены на хэтчбек Swift нового поколения, продажи которого начнутся 1 марта текущего года.

Автомобиль будет предлагаться в двух вариантах оснащения — GL и GLX. Первая из них доступна как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с четырехдиапазонным "автоматом", а вторая — исключительно с АКПП. Самый доступный "Свифт" будет стоить 559 тысяч рублей, а топовый хэтчбек обойдется в 639 тысяч рублей. Доплата за "автомат" — 40 тысяч рублей.

В базовую комплектацию нового Suzuki Swift входят семь подушек безопасности, система стабилизации, боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками и возможностью подключения внешних устройств по USB, обшитое кожей рулевое колесо с кнопками управления магнитолой, система доступа в автомобиль без ключа, а также кондиционер. Отметим, что у версии GL задние тормозные механизмы барабанные, а у GLX — дисковые.

В версии GLX дополнительно появится датчик света, передние противотуманные фары, задние электростеклоподъемники, климат- и круиз-контроль, а также 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Автомобиль будет предлагаться с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 94 лошадиные силы. C нуля до "сотни" Suzuki Swift с "механикой" сможет ускоряться за 12,3 секунды, а с "автоматом" — за 13,5 секунды. Максимальная скорость — 165 и 160 километров в час соответственно.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 368 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире