Компания Subaru показала первый тизер заднеприводного купе

Компания Subaru показала первый тизер заднеприводного купе

В стране и миреНаука и техника

Компания Subaru запустила специальный микросайт, посвященный новому заднеприводному купе, разрабатываемому совместно с "Тойотой".

Никакой информации об этом автомобиле, за исключением первого официального тизера с изображением силуэта машины и ее оппозитного двигателя, на портале пока не представлено. Мировая премьера прототипа купе Subaru состоится в марте текущего года на моторшоу в Женеве.

Как сообщалось ранее, новинка получит стальную раму, к которой будут крепиться алюминиевые кузовные панели, двухлитровый "оппозитник" мощностью 260 лошадиных сил, а также шестиступенчатую механическую коробку передач. Традиционный для Subaru полный привод для купе предлагать не планируется. По мнению руководства бренда, применение такой трансмиссии значительно бы увеличило массу и конечную стоимость машины.

На моторшоу в Женеве также состоится презентация второго варианта концептуального купе Toyota, которого, как ожидается, от версии Subaru будет отличаться лишь иным оформлением передней части кузова. Первая версия этого автомобиля впервые представили в 2009 года на автосалоне в Токио.

По предварительным данным, первым на рынок выйдет купе Toyota – оно появится в ноябре текущего года. Ориентировочная стоимость новинки на внутреннем рынке составит около 2,5 миллиона иен (примерно 29 тысяч долларов США).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 394 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире