Что нельзя дарить мужчинам 23 февраля

Что нельзя дарить мужчинам 23 февраля

В стране и миреШоу-бизнес
23 февраля порой приносит много сюрпризов для мужчин и не всегда приятных.

Накануне праздника мужчины-россияне поделились рассказами о том, какие подарки они уже точно не хотят получить.

Некоторые подарки, которые получает сильный пол, вызывают недоумение. Например, если это традиционные и надоевшие галстук или пена для бритья. "Самый злой враг - это галстук. Галстуки, которые дарят на 23 Февраля, - дежурный подарок, который никто не носит", – приводят "Вести.Ru" слова шеф-редактора одного из глянцевых журналов Эдуарда Дорожкина. Такой подарок может говорит о формальном отношении к поздравляемому. "Подарком для галочки" считаются также фляжки, рамки для фотографий или ручки.

Если коллеге подобный подарок уместен, то для близкого человека лучше изобрести что-то более интересное и личное. Иначе подарок может быть убран сразу после праздника в дальний ящик.

При подборе презента оказывает влияние не только то, насколько дарящий знает поздравляемого человека, но и степень близости с ним. Жена или возлюбленная легко подберут своему мужчине парфюм или предмет одежды. Но подруга, коллега или дальняя родственница вряд ли угадают с размером и предпочтениями одариваемого.

От шуточных подарков, таких как фартук цвета хаки "маскировка для мужа" или трусы с хоботом, тоже лучше воздержаться. Эти вещи вряд ли будут надеты больше одного раза и пополнят склад безделушек в доме.

Подходящими подарками на 23 февраля может стать компьютерная техника, которая бывает не только дорогой но и доступной, например флеш-накопитель или "мышь". Скорее всего, обрадуют мужчину и билеты на концерт любимой группы или на спортивный матч. Зная вкусы поздравляемого, можно преподнести ему подборку фильмов или редкое издание книги.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 669 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире