Близкий человек Т.Овсиенко задержан за заказное убийство

Близкий человек Т.Овсиенко задержан за заказное убийство

В стране и миреПроисшествия
На Украине сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в организации заказного убийства одного из владельцев ЗАО "Петербургский нефтяной терминал".

Как сообщает пресс-служба управления Министерства внутренних дел по Крыму, в Ялте и Симферополе удалось задержать лидеров транснационального организованного преступного сообщества "Тамбовские".

Задержанные, 37-летний и 44-летний граждане РФ, находились в межгосударственном и международном розыске как лица, подозреваемые в организации убийства по найму одного из совладельцев Петербургского нефтяного терминала. "Один из задержанных является близким человеком популярной эстрадной певицы Татьяны Овсиенко", - говорится в сообщении ведомства. Их имена пока не называются.

На Украине задержанные использовали паспорта, которые были изъяты при задержании. В настоящее время по фактам использования заведомо поддельных документов местные правоохранительные органы проводят проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Кроме того, в отношении задержанных определяется мера пресечения в виде временного ареста с последующей экстрадицией. Генеральная прокуратура РФ занимается подготовкой и направлением в Генпрокуратуру Украины требований о выдаче задержанных правоохранительным органам России для привлечения к уголовной ответственности.

Покушение на убийство одного из совладельцев ЗАО "Петербургский нефтяной терминал" Сергея Васильева и его охранника было совершено в мае 2006г. на Левашовском проспекте в Петербурге. Злоумышленники обстреляли из автоматов Калашникова автомобили, в которых находились бизнесмен и его охранники. От полученных ранений один из телохранителей скончался на месте происшествия, остальные получили ранения различной степени тяжести.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 943 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:4824-02-2011
 
 
Читатель
близкий человек ))), а нельзя называть вещи своими именами? Например, родственник или сожитель, муж, жених и т.д. Начинается тень на плетень....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире