Родственники уже год делят имущество Галкина

Родственники уже год делят имущество Галкина

В стране и миреШоу-бизнес
Друзья покойного Владислава Галкина пишут на его супругу Дарью Михайлову заявление в милицию. Родители актера до сих пор не могут добиться справедливости: получившая в наследство все имущество девушка не захотела делиться с родными.

Сегодня, 25 февраля, исполнился год, как не стало известного киноактера Влада Галкина. "Сыну не повезло с женой. Даша всегда думала только о себе. Он ее очень любил, всегда защищал. Она его ни во что не ставила. Он мечтал о детях. Она даже слышать о них не желала. Твердила: "Не говорите мне про детей!" Бездетность их брака тяготила Влада. У Даши дочь от первого брака. Но дочь чаще жила с бабушкой, мамой Дарьи, — рассказала "Комсомольской правде" мать актера. — Влад много работал, отдавал всего себя работе. Силы не восстанавливал, приходя домой. Потому что Дарья не создавала уюта. Она никогда не была ему тылом. Если бы она захотела, чтобы Влад не пил, сделала бы все возможное. Не было у Влада местечка, где бы он мог отдохнуть от всех забот, переживаний. А он был очень ранимый. Актеры играют душой, которая полна страданий. И для артиста самое главное — семья, тыл. Когда ему нужна была поддержка, Даша от него отвернулась. Она не общается с нами".

Многие друзья семьи считают так же. По их словам, родители Галкина собираются начать судебную тяжбу после годовщины смерти актера, чтобы не осквернять его память, отмечает "Экспресс-газета Online". Между тем отец Борис Сергеевич утверждает, что обращаться в суд вовсе не собирается и Дарья Михайлова вычеркнута из его жизни.

После смерти Галкина осталась квартира на Пироговке, иномарка и деньги (около 50 тысяч долларов — последний гонорар Влада за съемки) — и все это осталось у вдовы, причем она совершенно не намерена делиться с родителями актера. Семья Галкина уже консультировалась по поводу наследства, но пока никакого иска в суд не подано.

Стоит отметить, что по факту около года Владислав Галкин и Дарья Михайлова семьей не жили, хотя официально развестись они так и не успели, пишет "Культурология". В прессе вдова заявила, что на деньги покойного мужа она собирается растить свою дочь, правда, рожденную от ее первого супруга Максима Суханова.

Напомним, что 38-летний Влад Галкин был обнаружен мертвым в своей квартире на Садово-Самотечной улице в Москве 27 февраля 2010 года. Позже выяснилось, что актер умер за несколько дней до этого. Никаких признаков насильственной смерти у актера не было обнаружено.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 656 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:5325-02-2011
 
 
Читатель
как противно....
Вот от Д.Михайловой никогда не видела в прессе ничего плохого в адрес родителей мужа-алкаша, непризнаного гения. Ну у родителей то с мудростью совсем дела плохи, сколько ненависти в словах матери в адрес снохи. А ведь ее сын жил с ней ни один год, значит его все устраивало. Я понимаю горе родителей, но ведут они себя не достойно. Видно в кого сынок то был.

12:5002-03-2011
 
 
да да
Полностью согласна. да и вообще по Закону - жена наследница. Какие вопросы7 Стыдно за родителей..... Жена видите ли не могла прекратить его пьянство. А что ж родители то не смогли? .

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире