Тренерский штаб сборной России определился с составом на ЧМ по биатлону

Тренерский штаб сборной России определился с составом на ЧМ по биатлону

В стране и миреСпорт
Тренерский штаб сборной России по биатлону объявил окончательный список спортсменов, которые будут спорить за медали на чемпионате мира в Ханты-Мансийске.

Первенство планеты состоится с 3 по 13 марта.

В составе мужской команды выступят Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Чудов, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Максим Максимов и Алексей Волков.

В женскую сборную вошли Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Наталья Гусева, Яна Романова, Ульяна Денисова и Анастасия Токарева.

"Итоговый состав был определен после окончания Кубка России, - передает слова главного тренера сборной России Владимира Барнашова официальный сайт Союза биатлонистов России. - Анастасия Токарева была включена в заявку по итогам последних выступлений - она находится в очень приличной форме. Максим Максимов и Алексей Волков также попали в список, так как хорошо проявили себя в Увате и Риднауне соответственно. В целом, могу сказать, что и в мужской, и в женской команде есть спортсмены, способные бороться на чемпионате за самые высокие места".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 501 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире