За терактом в Домодедово стоит режим М.Саакашвили

За терактом в Домодедово стоит режим М.Саакашвили

В стране и миреПолитика
Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин считает, что за террористическим актом в Домодедово стоит режим президента Грузии Михаила Саакашвили.

В интервью "Российской газете" он заявил, что не верит в то, что организатором теракта является главарь чеченских боевиков Доку Умаров, взявший на себя ответственность за взрыв в аэропорту.

"Я вообще не понимаю, из какой щели вдруг после длительного молчания выбрался Умаров. Но даже, если он имел какое-то отношение к этому теракту, то только в том плане, что через него прошли деньги заказчиков. Его роль пособника-посредника, но не более, да и то сомнительно. Организован же теракт был, уверен, из-за рубежа", - подчеркнул А.Торшин, уточнив, что, по его мнению, "это была Грузия и ее правящий режим".

"Саакашвили не скрывает свою злобу к нам. Он давно сделал антироссийские настроения конкурентным товаром, который и продает. Там больше и брать-то нечего. Грузинское вино на иностранных рынках покупается слабо, своего вина хоть залейся, а русофобия пользуется спросом. И Умаров для организации терактов режиму Саакашвили не был нужен, поскольку есть осетинский предатель (Дмитрий) Санакоев (политик, признаваемый властями Грузии в качестве "главы администрации Цхинвальского региона") и его агентура", - пояснил сенатор. "Что же касается заказчиков, то я вообще не помню, чтобы по каким-то терактам расследование выходило на заказчика. В лучшем случае находили или называли организаторов", - отметил А.Торшин.

Теракт в столичном аэропорту Домодедово произошел 24 января 2011г. Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, находившийся в зале прилетов международных рейсов. В конце января 2011г. Следственный комитет РФ сообщал, что теракт в Домодедово раскрыт. По последним данным, жертвами теракта стали 37 человек.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 754 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:2601-03-2011
 
 
Читатель
как версия - пойдет, но где доказательства?

10:3301-03-2011
 
 
Ольга
"Александр Торшин считает..... " Он что,к гадалке сходил??? Или вступил а астральную связь с инопланетянами??? И чего это из Грузии опять стали врага лепить? Надо от чего-то отвлечь внимание народа? Или господин Сечин,оскандалившийся с бомбежкой Грузии, (из-за чего Россию лишили кредитов,назвав это кризисом), опять рвется в большую политику?

10:3301-03-2011
 
 
тупой вицин-спикер - тупорылая версия для идиотов

10:4101-03-2011
 
 
А может быть всетаки
Виноваты во всем Дальневосточные партизаны?????

10:5701-03-2011
 
 
А это чмо из какой щели вылезло?

11:0201-03-2011
 
 
эксерг
Грузия для власть имущих и реформы,проводимые Саакашвили-красная тряпка для быка.

11:3801-03-2011
 
 
Одна бабушка сказала.
Господин Торшин(член партии "Единая Россия" с 2004г.) известен тем, что в сентябре 2004года возглавил парламентскую комиссию по расследованию террористического акта в г.Беслане. Предварительный доклад о результатах был подготовлен аж через 2 года, в декабре 2006года - результаты нулевые.
Мнение этого господина не базируется на конкретных фактах, и поэтому ничего не стоит.Вызывает удивление то,как такие люди могут находится на отвественнийших постах в наше стране.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире