Милиционер не заметил десять ножевых ран на трупе

Милиционер не заметил десять ножевых ран на трупе

В стране и миреПроисшествия
Скандал между правоохранительными структурами разгорается в Волосовском районе.

В местной прокуратуре возмущены милиционером-слепцом, который прошляпил очевидное убийство.

В январе в Волосово нашли труп женщины. Вызвали милиционера из отдела внутренних дел. Как следует из материалов прокурорской проверки, сотрудник приехал, глянул нехотя на тело и счел смерть некриминальной. Хотя мертвая была буквально исполосована ножом – позже эксперты насчитали десяток ранений. Кровь пропитала снег и одежду.

Мертвую увезли в морг больницы и только там установили, что женщину убили. А следователи потеряли важнейшие улики с места преступления.

- Халатное отношение к должностным обязанностям и грубейшее нарушение требований Уголовно-процессуального кодекса привели к несвоевременному возбуждению уголовного дела и утрате доказательственной базы, - считают в прокуратуре Ленинградской области.

Ведомство потребовало наказать милиционера по всей строгости.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 477 / сегодня: 2

Комментарии /1

18:4803-03-2011
 
 
Милиционер был очень озадачен грядущими переменами в его родном ведомстве,думал о жизни,о непредвзятом и резком таком министре мвд,и в принципе о смысле бытия. Мучали его сомнения-заказать в этот вечер шлюх,или просто ужраться и забыться...у него сначала даже закралось сомнение на счёт мертвой тётки,но потом вдруг отпустило. Дохлых тёток много. А вот он один...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире