Израиль захлестнула волна младенческой смертности

Израиль захлестнула волна младенческой смертности

В стране и миреВ стране
В течение 10 последних дней в Израиле при похожих обстоятельствах скончались пять младенцев в возрасте младше полугода.

Как передает Второй канал ИТВ, ни в одном из случаев нет оснований для возбуждения уголовного дела.

Череда трагических случаев в столь короткий период времени обеспокоила министерство здравоохранения. В шестом случае медикам удалось спасти пятимесячную девочку, но ее состояние остается тяжелым.

Последний случай имел место этим утром в Гиватаиме. На улице Амаль няня обнаружила доверенного ей трехмесячного младенца в яслях без признаков жизни. Усилия реаниматоров не увенчались успехом. Няня объяснила, что всего лишь накормила ребенка и уложила спать.

Похожий случай произошел накануне в Бней-Браке. Пятимесячная девочка была обнаружена няней без сознания. Медики госпитализировали ее в больницу "Шнайдер" без пульса. Усилиями реаниматоров пульс был возобновлен, и медики продолжают бороться за ее жизнь в отделении интенсивной терапии.

Около десяти дней назад младенец умер от удушья в Кирьят-Гате - также после еды. В остальных случаях младенцы умерли ночью во сне.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 419 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире