Каддафи отменил налоги и пошлины в Ливии

Каддафи отменил налоги и пошлины в Ливии

В стране и миреПолитика
Правительство Ливии объявило в воскресенье об отмене таможенных пошлин на импортные товары первой необходимости. Также специальным указом отменены все действующие в стране потребительские налоги и налоги на производство, сообщает РСН.

"Это делается в связи с великой победой над бандами террористов", - объявило государственное телевидение страны.

Между тем СМИ получают противоречивую информацию о широкомасштабных столкновениях между сторонниками свержения ливийского лидера Муамара Каддафи и лояльными ему войсками за ряд ключевых городов на севере страны, отмечает РИА Новости.

Ранее телевидение сообщало, что города Мисрата и Эз-Завия перешли под контроль Муамара Каддафи. Спустя несколько часов жители этих городов опровергли эти сведения.

Накануне противники Каддафи создали Национальный совет и провозгласили его единственным органом управления страной, который может представлять страну за границей. Сегодня Нацсовет объявил, что будет соблюдать нефтяные контракты с зарубежными компаниями. Также было заявлено, что имеющихся запасов продовольствия хватит на три-четыре месяца, сообщает "Газета.Ru".

С 15 февраля в ливийских провинциях идут акции протеста с требованием ухода Каддафи, который правит страной более 40 лет. По данным международных организаций, власти жестоко подавляют демонстрации, а в столкновениях с силами безопасности и иностранными наемниками погибли до 6 тысяч человек.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 575 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:4606-03-2011
 
 
Читатель
хаха поздно - его пустят на фарш даже если он встанет на колени.
но америкосы всё равно на себя одеяло тянут - мудаяьё.

09:1507-03-2011
 
 
Читатель
Чем то этот Каддафи напоминает наше руководство, всё время говорит о том чего нет.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире