MMO-версия игры Battlefield : почему бы и нет?

MMO-версия игры Battlefield : почему бы и нет?

В стране и миреСеть и ПК
Карл-Магнус Тродссон, исполняющий обязанности генерального менеджера компании DICE, в своём интервью сказал, что у его компании нет намерений создать массовую многопользовательскую онлайн (MMO) версию игры BattleField.

Он не отрицает, что это очень интересная и перспективная идея, но она слишком сложная, чтобы её можно было реализовать. Карл-Магнус не забыл и о чувствах фанатов, которые такой резкий поворот событий просто бы не поняли, ведь они уже привыкли играть в игру хорошего качества, в которой присутствовала бы максимально детальная прорисовка военных действий. В MMO-версии выполнить такое будет просто нереально, а изменения в худшую сторону не обрадуют поклонников этой игры.

Тродссон подчеркнул, что Battlefield и другим онлайн-шутерам не вредят черты MMO-игр. Ведь многие онлайн-баталии хоть каплю похожи на игры данного жанра, будучи в миниатюре : здесь огромное количество пользователей, просторные карты и локации и много других отличных вещей.

 «Думаю,  что можно взглянуть на проект с точки зрения MMO, ради эксперимента. Можно попробовать создать огромное открытое игровое сообщество, где одновременно смогут находиться миллионы пользователей со всех концов Земли», — сказал Карл-Магнус Тродссон.

А пока фанатам ничего не остаётся, кроме ожидания выхода следующей серии игры Battlefield : Battlefield 3, которая предположительно будет осенью 2011 года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 405 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире