Секретные документы египетских спецслужб рассекречены

Секретные документы египетских спецслужб рассекречены

В стране и миреВ мире
  Поразительные видеосвидетельства о взятии толпой молодых египтян святая святых режима Мубарака – штаб-квартиры службы безопасности на окраине Каира - были опубликованы в Youtube спустя сутки после событий.

 На кадрах, заснятых участниками штурма правительственных зданий, можно видеть, как относительно небольшая толпа врывается в египетскую «Лубянку» при полном равнодушии охраняющих ее солдат на бронетранспортерах.

Толпа проникает в здание и под крики «Аллах Акбар», которые, по-видимому, снимают страх, владеющий «революционерами» при проникновении в запретное пространство. Они попадают в кабинеты для допросов с пыточной аппаратурой, в официальнфе залы, в шикарные офисы и номера «люкс»…
 Всё открывают, грабят, выносят люди, охваченные экстазом на грани восторга и ужаса. 
 Бородатые парни в почти одинаковой одежде разбирают документы – сверхсекретные бумаги EgyptLeaks.

В них, несомненно, много интересного. В частности, немало документов, свидетельствующих о последних днях режима.



Они рисуют поразительную картину полной оторванности египетских служб безопасности от действительности.



Документы конца января-начала февраля, как пишет агентство ynet, содержат анализ ситуации в Египте после начала беспорядков 25 января. «Заговор Запада и сионистов» - это единственное объяснение происходящего, которое предлагают аналитики египетской «охранки».



В одном из документов под грифом «совершенно секретно» сказано, что «зачинщиком беспорядков 25 января являются Соединенные Штаты, которые вмешались в египетские дела вместе с европейскими странами и сионистским режимом».



«Они поставили перед собой цель проникнуть в арабские и мусульманские страны и покончить с арабо-израильским конфликтом таким образом, чтобы удовлетворить сионистов, - пишут египетские разведчики. - Они решили уничтожить арабскую идентичность и вынудить арабские народы нормализовать отношения с Израилем».



И это страна, заключившая 30 лет назад мирный договор с Израилем! И это уровень ее аналитиков!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 315 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире