За что Путин должен просить прощения у россиян?

За что Путин должен просить прощения у россиян?

В стране и миреВ стране
Сегодня в понедельник 7 марта начинается Великий Пост, а вчера было Прощеное воскресенье.

Весь день я гадал: попросит ли православный христианин премьер В.Путин прощения у нашего народа?

Вон ведь как перед поляками за расстрелянных фашистами пленных офицеров коленопреклонялся - чем мы хуже? Уж на что расстрельщик Ельцин - изверг рода человеческого, и тот выдавливал из себя покаянные слова 31 декабря 1999 года. Перед тем, как быть окончательно замоченным в историческом «сортире».

Мне, например, просить, прощения легче: узок круг моих родных и знакомых. А господину Премьеру сложнее: нас много, а он один. Как быть?

Можно, конечно, попробовать по-очереди перед различными слоями населения. Скажем, на Великий Пост приходится День советской космонавтики 12 апреля. Вот бы и пасть ниц перед тружениками еще не до конца добитой отрасли: мол, простите меня, рабочие и служащие, ученые и конструкторы за то, что я по указке Буша-младшего утопил уникальную космическую станцию «Мир», ничего не создав взамен и сделав Россию грузчиком и ассенизатором на американской МКС.

Само собой, нужно просить прощение у солдат и офицеров российской армии. Мол, простите меня за то, что я поставил во главе Вооруженных сил бывшего мебельного барыгу Сердюкова - эту «жалкую ничтожную личность», с которой мне приходится делиться прибылями от распродаваемого оптом и в розницу военного имущества. Простите за то, что низводим «несокрушимую и легендарную» до уровня цыганского табора.

Давно пора совершить обряд покаяния перед материнством и детством, которые у нас по Конституции (да, да - не смейтесь) поддерживаются государством. Дескать, простите меня, дорогие мамаши, за то, что я как президент великой России установил вам наипозорнейшее ежемесячное детское пособие в 70 рублей. Нигде в мире нет такого надругательства над женщиной-матерью.

Давно пора просить прощения и у подрастающего поколения страны за то, что за годы своего безмятежного царствования опустил возраст приобщения детей к наркотикам, спиртному, табаку и сексу до 12-14 лет. И вывел Россию на 1-е место в мире по подростковой проституции, детским самоубийствам и употреблению тяжелых наркотиков. За то, что число малолетних беспризорников стало исчисляться миллионами - больше, чем после Гражданской и Великой Отечественной войн…

Очень надо извиниться и перед теми человеческими эмбрионами, которые никогда не станут детьми. Потому что их мамы прервут сладкое течение беременности. Из-за отсутствия жилья, хорошей работы, перспектив и нищенских зарплат. Как недавно поведала председатель «женского» комитета Госдумы проф. Е.Мизулина, в России производится 7-8 миллионов абортов в год. При рождении 1,2-1,4 млн. младенцев.

Великий Пост, как известно, подразумевает воздержание во всем. И души, и тела. Последнее, как я понимаю, для «галерного раба» дело непосильное. Такой уж он непоседа. Народ уже сейчас гадает: неужто он и в третий раз прибудет на Пасхальное Богослужение в Храм Христа Спасителя без Богом данной супруги Людмилы Александровны? Пишу об этом не без горечи….

Только почему, в самом деле, Владимир Владимирович ведет себя как холостяк? Если не сказать - как к… какой-нибудь Берлускони, против похотливых похождений которой восстала недавно вся Италия. «Только слепой не видит, - написала недавно на форуме одна блогиня, - что мы на пороге нового секс-скандала, связанного с тем непонятным предпочтением, которое наш премьер оказывает провалившейся рыжеволосой девице Анне Чапман…» И дальше вопросы.

Действительно, почему Владимир Владимирович принял высланную из США группу на даче в полуинтимной обстановке? Почему эту встречу героев не показали по телевидению всей стране? От кого их прятал? От американцев? Или они не герои, а лохи? Какие он он там пел песни и приятно беседовал с "Агентом 90-60-90" - разведенной и не имеющей детей девушкой, приятной во всех отношениях? После чего газеты запестрели догадками и подробностями: «Путин спел с Аней Чапман - самой скандальной и сексуальной русской шпионкой».

И тут началось! В то время как всю группу, среди которой четыре семейные пары, задвинули в неизвестность, на сдавшую всех горе-разведчицу посыпались неисчислимые лавры и блага. Тут тебе и высокооплачиваемое местечко советницы по инновациям в «Фондсервисанке» со свободным графиком работы, и персональная телепрограмма на ТВ. И бесконечные приглашения на презентации, в том числе, конечно, и на обложку глянцевого журнала для импотентов. Гонорары там за оголения те еще. Везде она успевает! Но главное: безотказная девица уже одной ногой в Госдуме! От партии сласти «Едимая Россия», разумеется. Об этом только что рассказала «Независимая газета», не забыв присовокупить, что из администрации президента к новой фаворитке Кремля приставили специального поводыря. Не слабо, правда?

Позвольте, узнать, Владимир Владимирович, за что этой рыжеволосой дамочке такой почет и уважение? Чего такого героического она совершила, если в феврале 2010-го ее заслали в США, а в июне уже разоблачили? Даже галантные французы говорят: «Ночь, проведенная вместе, - еще не повод для знакомства». Впрочем, меня опять понесло куда-то не туда...

Это ведь не премьер В.Путин должен просить у нашего народа прощения. Это все мы должны денно и нощно просить у него прощения за то, что докучаем ему своими нуждами, заботами да просьбами о помощи. Студенты и пенсионеры, погорельцы и вдовы погибших горняков, многодетные матери и совершенно лишние для человечества бюджетницы.

Неужто кому-то непонятно, что Владимир Владимирович послан нам Свыше исключительно для созерцания? Что его миссия на Земле - парить над нами, неблагодарными, оплодотворяя нас своим видом? Вдохновляя на инновации и мудернизации. А мы своей докучливостью только оскверняем его бреющий полет.

Как за это не бить нас «по башке»?

Простите нас, Владимир Владимирович, неразумных. Конечно, вы должны быть хозяином России всю оставшуюся жизнь. Никто не спорит. Приходите в будущем марте снова в Кремль и володейте нами до скончания дней - своих или наших.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 946 / сегодня: 1

Комментарии /14

12:0207-03-2011
 
 
Читатель
Нет Путлеру прощения

13:0707-03-2011
 
 
и вы за него голосуете?
за этого негодяя и его ЕДРисню?
Нет вам прощения. Он же на 12 лет может зайти опять

13:2107-03-2011
 
 
Читатель
кто голосует за едро тот предатели Родины, враг и просто чмошник

14:3307-03-2011
 
 
Читатель
кто против Путина тот предатель! за сколько задницу англосаксам лижете????

14:4207-03-2011
 
 
Читатель
14 33--педофил

15:0207-03-2011
 
 
Ворон БСССР
Прочитал эту дрысню и подумал, есть ли
у этого пИсаки ум и совесть, по почерку
старый коммуняка, по уму маразматик.

15:1907-03-2011
 
 
14:33
придурок путя лижет и англосаксам и ч--кам и кадырке и тп. Про такого Ленин сказал - политическая пр....утка

15:2207-03-2011
 
 
Читатель
Да не может ни один президент хоть царь всем тупо бошки рубить.Самому быстро голову открутят.

15:4107-03-2011
 
 
Читатель
да ни че, в Китае рубят.

16:5507-03-2011
 
 
Арийский гомофоб
Автор статьи престарелое имперское быдло. Не способное расстаться с претензиями на величие. Путина конечно надо расстрелять при всём честном народе, но не таким ымперцам как этот пейсатель. Ибо их надо расстреливать рядом с ним же.

17:1207-03-2011
 
 
Читатель
арийский гомосек жжот

10:0609-03-2011
 
 
автор, мягко говоря, говорит неправду
> перед поляками за расстрелянных фашистами пленных офицеров

фашисты тут ни при чем, рассетриливали их наши из НКВД

15:3609-03-2011
 
 
Читатель
написано верно за исключением поляков их шлепнул сталин у отместку за уничтожение 12 тыс.красноармейцев после провального похода тухачевского на польшу а вован еще виновен в гибели подлодки курск ее торпедировали америкосы и что бы это замять списали долг россии вообщем смотрите запрещеный фильм курск в мутных водах снятый францией

05:1320-03-2011
 
 
Оползень
Пока у Путина и его наследников в друзьях всякие берлусконята и саркозята - буду плакать по ночам и надеяться на худшее...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире