В Москве резко вырос спрос на аренду элитного жилья

В Москве резко вырос спрос на аренду элитного жилья

В стране и миреВ стране
В феврале 2011 года объем спроса на рынке аренды элитного жилья Москвы увеличился на 45 процентов относительно января и более чем на 60 процентов по сравнению с показателями за аналогичный период 2010 года. Об этом говорится в исследовании компании IntermarkSavills.

По данным экспертов, в течение февраля средний бюджет квартиры, запрашиваемой арендатором, практически не изменился и составил 5234 доллара за объект в месяц, что по-прежнему ниже докризисных значений.

Согласно обзору, объем предложения на рынке аренды выскобюджетного жилья прекратил стабильное сокращение, отмечаемое последние несколько месяцев. За месяц данный показатель вырос на 1 процент. При этом он остается на 30 процентов ниже показателя февраля 2010 года.

Средний бюджет предложения по итогам февраля составил 6590 долларов за объект в месяц, что на 1,5 процента выше аналогичного показателя января. При этом аналитики отмечают снижение среднего бюджета предложения на однокомнатные квартиры (-14 процентов).

Ранее консалтинговая компания Knight Frank сообщала, что в 2010 году лидером по числу проданных элитных квартир стал район Замоскворечье, где было реализовано 30,4 процента от общего объема проданного элитного жилья в Москве. На втором месте в списке находится район Тверской (20 процентов от общего объема), на третьем - Хамовники (15,6 процента).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 552 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:0508-03-2011
 
 
Читатель
Страна в а*уе! Как теперь жить-то? Прям не знаю , зачем читал!

Кому она нужна-то эта нерезиновая, вроде сити-н то не в казбекии выходит!

13:5009-03-2011
 
 
Читатель
все жируют как клещи раздуваются и лопнуть не могут

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире