"Гермиона" ушла из университета: актриса жертвует образованием ради последнего фильма о Гарри Поттере

"Гермиона" ушла из университета: актриса жертвует образованием ради последнего фильма о Гарри Поттере

В стране и миреКультура
Британская актриса Эмма Уотсон, которая приобрела мировую известность благодаря исполнению роли лучшей подруги Гарри Поттера, Гермионы, в фильмах о приключениях юного волшебника, предпочла Брауновскому университету, куда она поступила в 2009 году, съемки.

Как передают "Вести", об этом 20-летняя Уотсон объявила на своем сайте.

"Как вы знаете, я очень люблю Брауновский университет и вообще люблю учиться больше, чем что-либо другое, однако совмещать учебу с остальной деятельностью невозможно, - сказала она. - Я решила сделать перерыв, чтобы полностью закончить работу над последней частью приключений Гарри Поттера (фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2") и сосредоточить усилия на других профессиональных действующих проектах".

 

По ее словам, она все равно постарается получить диплом. "Это просто займет на один-два семестра больше", - уточнила Эмма Уотсон.

Актриса сейчас активно участвует в модных проектах. Так, она стала самой юной в истории героиней обложки журнала Vogue и даже удостоилась комплимента от модельера Карла Лагерфельда, который назвал девушку "настоящей английской розой". Эмма Уотсон также сыграла главную роль в рекламной кампании Burberry осень-зима - 2009/10. Правда, в отличие от своих партнеров по фильму - Дэниела Рэдклиффа (Гарри Поттер) и Руперта Гринта (Рон Уизли) - "Гермиона" пока не решилась посвятить себя кинематографу, в чем неоднократно признавалась в многочисленных интервью.

 

Ожидается, что фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" выйдет на экраны в июле 2011 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 598 / сегодня: 1

Комментарии /2

01:2009-03-2011
 
 
kommunist
нафига ей образование, она себя уже обеспечила до конца дней, может еще и ее внукам хватит)

10:2309-03-2011
 
 
Читатель
молодец ! так держать !!! гордо может сказать , что всё своим трудом и не чета она "золотой молодёжи" которая живёт за счёт родителей и этим бахвалится

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире