Обнародовано уникальное видео терактов 11 сентября (ВИДЕО)

Обнародовано уникальное видео терактов 11 сентября (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
В США обнародована прежде неизвестная видеозапись, сделанная 11 сентября 2001 года на месте гибели двух небоскребов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

На 17-минутной видеозаписи запечатлены последствия самого крупного теракта в истории. Съемка велась с полицейского вертолета, кружившего возле Башен-близнецов в надежде спасти уцелевших людей, выбравшихся на крыши. Однако экипажу вертолета так и не удалось никого спасти - полицейские едва успели выбраться из опасной зоны сами, сообщает Newsru.com. В тот трагический день полицейские вертолеты были единственными летательными аппаратами, которым разрешено было войти в пострадавший от терактов район.

За кадром слышно, как офицер полиции кричит своему коллеге: "Вся башня, она рухнула. С**нь господня, обрушили всю чертову штуку". "Как она могла упасть?" - поражается полицейский. Покружив возле башен, вертолет в результате садится на другом берегу залива, так и не взяв на борт никого из людей. "Мы выбрались оттуда как раз вовремя", - говорит один из полицейских. "Знаю", - отвечает его шокированный коллега.

Фрагменты записи уже неоднократно появлялись на телевидении, однако широкой публике полная запись представлена впервые. Видео появилось сразу на нескольких сайтах в интернете, однако в Национальном институте стандартов и технологий США не смогли сказать, кто именно опубликовал рассекреченную 3 марта пленку в Сети.


 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1343 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:2709-03-2011
 
 
Vik
Ндааа...

17:1209-03-2011
 
 
Читатель

17:5109-03-2011
 
 
это фейк и фотошёп
фейк! я смотрел 11 сентябоя 2001года съемки там никакого вертолета не наблюдается.

22:3509-03-2011
 
 
Максим
Более бестолковой съемки я не видел

00:4210-03-2011
 
 
Читатель
да, по рации слышно, мужчина в истерике, видит вертолет, кричит "помогите мне, это я, вернитесь...сюда, сюда...."
9.25, напротив там еще один вертолет, что вы говорите не было вертолетов?
разве нельзя было подлететь, по-любому на крыше были люди, в вертолете тросы...свои задницы спасали, как любят выражаться сами американцы...
смотришь на всё это, прокручиваешь в памяти еще педофилов, убитых школьниц и начинаешь задумываться о существовании Бога, разве все кто погиб в этих башнях были ужасными грешниками??? а те кто убивает и насилует, почему некоторые из них живут до глубокой старости? я не понимаю уже ничего!
ведь если не верить в Бога и не находить всему ответы хотя бы через веру, как жить?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире