Николь Кидман уходит из кино

Николь Кидман уходит из кино

В стране и миреШоу-бизнес
Голливудская звезда Николь Кидман надумала прервать работу в кино.

Ей хочется больше времени уделять двум своим дочерям, поэтому она приняла решение взять на полгода отпуск и отказываться от приглашений на съёмки.

В конце прошлого года с участием суррогатной матери у Николь и её супруга Кита Урбана появилась девочка, которую назвали Фейт.

Актрисе очень нравится роль матери. Она и раньше публично признавалась, что не может насмотреться на девочку, постоянно её целует и наслаждается буквально всем – от кормления до смены памперса. Николь поменяла свой гламурный образ, без которого её трудно было представить, носит простые джинсы в комплекте с рубашками и почти не отходит от Фейт.

Интернет-ресурс tsn.ua напоминает, что Фейт Маргарет увидела свет 28 декабря в госпитальном учреждении города Нэшвилл. Она стала второй малышкой в семье Кита Урбана и 43-летней Кидман. Три года назад Николь родила девочку, названную Сандей Роуз, которую выносила сама.

Звёздная пара заявила, что появление Фейт Маргарет принесло им настоящее счастье. Они не могут подыскать слов благодарности всем тем, кто помог им стать родителями этого чуда, особенно признательны они суррогатной матери.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 465 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире