Длинные очереди в поликлиники возмутили Путина

Длинные очереди в поликлиники возмутили Путина

В стране и миреВ стране
Проблема длинных очередей в российских поликлиниках не решена несмотря на соответствующее поручение Путина, отданное в прошлом году. Об этом, как передает "Интерфакс", премьер заявил на совещании по вопросам здравоохранения, состоявшемся сегодня в Рязани.

"Люди с шести – с семи утра вынуждены занимать очереди, стоят на морозе у дверей поликлиник, и это приходится делать и ветеранам Великой Отечественной войны, и беременным, женщинам с детьми, пожилым людям", - сообщил Путин.

Участникам совещания были продемонстрированы фотографии многочасовых очередей в поликлиниках Волгограда, Пензы, Санкт-Петербурга и других городов.

"Проверка показала: в поликлинике номер 14 Барнаула в очереди стояло 102 человека, в поликлинике номер 2 Пскова – 86 человек, в Йошкар-Оле – 80. Время ожидания приема доходит до 3-4 часов в поликлиниках Благовещенска, Смоленска, Мурманска и Вологды", - сообщил премьер.

Премьер напомнил, что лично распорядился решить проблему очередей в поликлиники еще в прошлом году.

"Нужно знать, как бы ни было печально, что происходит в жизни, реагировать на это и добиваться решения", - сказал премьер.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 402 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире