Чарли Шин подал иск к компании Warner Bros. на 100 миллионов долларов

Чарли Шин подал иск к компании Warner Bros. на 100 миллионов долларов

В стране и миреКультура
Актер Чарли Шин подал в суд на Warner Bros., требуя от уволившей его телекомпании 100 миллионов долларов, сообщает Associated Press.

Исковое заявление от имени Шина было направлено в четверг, 10 марта, в суд Санта-Моники, штат Калифорнии.

Шин, исполнявший главную роль в популярном комедийном сериале компании Warner Bros. "Два с половиной человека", был уволен в начале марта 2011 года. Производство сериала было остановлено.

Объясняя причины увольнения актера, компания Warner Bros. указала, что из-за неадекватного поведения Шина съемки сериала неоднократно срывались. Кроме того, Шин в нескольких интервью допустил некорректные высказывания в адрес продюсера сериала Чака Лорри, в частности, обвинив его в том, что он плохо выполняет свою работу.

В иске, поданном от имени Шина в суд Санта-Моники, утверждается, что настоящей причиной увольнения актера стали именно его высказывания в адрес Лорри. Лишь после того, как актер стал критиковать Лорри, говорится в исковом заявлении, компания вспомнила об имевших место в прошлом событиях, послуживших формальной причиной для его увольнения.

Адвокаты Шина также отметили, что иск к Warner Bros. подан с учетом интересов других членов съемочной группы сериала "Два с половиной человека", пострадавших от досрочного прекращения съемок. При этом Шин фигурирует в качестве единственного пострадавшего от действий компании.

Сумма в 100 миллионов долларов, указанная в исковом заявлении, учитывает моральный ущерб, причиненный актеру в результате прекращения съемок, недополученную им выгоду, а также сумму гонорара Шина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 374 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире