В Японии паника - не хватает воды, продуктов

В Японии паника - не хватает воды, продуктов

В стране и миреПроисшествия
В больницы выстраиваются огромные очереди.

Как передает корреспондент Reuters, в районе города Фукусима, в пригороде произошла авария на АЭС, люди выстроились в огромные очереди за питьевой водой в городских центрах. Многие до сих пор надеются найти своих выживших родственников.

Жители города Иванума, расположенного недалеко от Фукусимы, пишут огромными буквами SOS на крышах зданий, частично потопленных водой, пытаясь таким образом привлечь внимание спасателей.

В городе Мито также выстроились огромные очереди в продуктовые магазины и больницы. «Большинство магазинов закрылись, это один из немногих, который еще работает, где я могу купить воду и продукты», – сказал Reuters 68-летний Кунио Ивацуки.

«Все куда-то бегут. Земля дрожит, вокруг горят дома. Людей просто охватила паника», – сказал 60-летний Киеси Канадзав

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 865 / сегодня: 2

Комментарии /4

00:0513-03-2011
 
 
Evgen-nvkz
Дааааа... Напасть по Стиллавину (Сергей Стиллавин: Япония готовится к войне с Россией) не успели,а ответный удар уже есть. Как говорится кто старое вспомнит тому...

08:3013-03-2011
 
 
Ты этому
анальному кловану веришь!?

11:5013-03-2011
 
 
Новости из Японии : http://news.rambler.ru/9263026/

11:5413-03-2011
 
 
Новости с Сахалина.
"... я сам с Сахалина метеоролог у нас тут 200 мкр/ч, утром поменялся ветер вот нам эти радиоактивные облака и принесло, эвакуацию не объявляют дабы не вызывать панику, и нам запрещают разглашать, заставили бумаги подписать. К обеду ветер поменяется, будет в сторону материка, забирайте детей, скупайте водку(она нейтрализует бета излучение, которое как-раз присутствует в осадках) "

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире