Запись кражи с участием Линдси Лохан появилась в сети

Запись кражи с участием Линдси Лохан появилась в сети

В стране и миреШоу-бизнес
Камеры видеонаблюдения ювелирного магазина в Лос-Анджелесе зафиксировали, как актриса-скандалистка Линдси Лохан вышла с золотым ожерельем на шее, не заплатив за него, сообщает РИА Новости. На записи, сделанной 22 января 2011 года, видно, как Линдси входит в магазин, расположенный в одном из фешенебельных районов города, примеряет понравившееся ей колье стоимостью 2,5 тыс. долларов, а затем, не снимая украшения и, что самое главное, не заплатив за него, уходит.

Данный инцидент произошел, когда Лохан покинула реабилитационную клинику, где она проходила курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

Стоит отметить, что видеозапись может стать решающим фактором для прокуратуры США во время судебного разбирательства. Актриса обвиняется в краже ювелирного изделия. Напомним, что первое слушание состоялось в начале февраля: тогда Лохан выпустили под залог в 20 тыс. долларов. Адвокат девушки отрицал вину своей подзащитной. "Мы думаем, что видео должно говорить само за себя", - заявил менеджер магазина, пишут "Дни.Ру".

Добавим, что 24-летняя Линдси не в первый раз предстает перед судом. В 2010 году она дважды попадала в наркодиспансер и столько же раз в тюрьму за нарушение условий надзорного режима.

Ранее сообщалось, что самая "проблемная" молодая американская знаменитость Линдси Лохан может вновь попасть в тюрьму. На процессе по делу о краже дорогого ожерелья девушке было заявлено: любая сделка с правосудием о признании вины подразумевает тюремный срок. Однако, по всей видимости, Лохан намерена отказаться от подобного соглашения и рискнуть своей судьбой, пойдя на полноценный судебный процесс.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 603 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире