В Дагестане покушались на кандидата в депутаты

В Дагестане покушались на кандидата в депутаты

В стране и миреПроисшествия
В результате нападения неизвестных ранен кандидат в депутаты народного собрания Дагестана Алибулат Гасанов, сообщает "Фонтанка.Ру". Брат Гасанова Аликурбан убит. Нападение произошло поздно вечером 11 марта: около села Маджалис преступники остановили автомобиль, где находились братья Гасановы, и открыли огонь.

Как рассказали в правоохранительных органах региона, машина получила более 10 пулевых пробоин. Алибулат Гасанов был госпитализирован. Как передает "Русская служба новостей" со ссылкой на медиков, состояние раненого оценивается как тяжелое. Поиски нападавших ведутся. Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Гасанов был зарегистрирован кандидатом ро Кайтангской региональной группе от дагестанского отделения КПРФ. Он работает преподавателем в Дагестанском государственном университете. Выборы в дагестанский парламент запланированы на 13 марта, напоминает GZT.RU.

Кроме того, сообщает РИА Новости, неизвестный в ночь на субботу расстрелял сотрудника милиции в Табасаранском районе республики. По словам представителя табасаранского ОВД, милиционер скончался. "Инцидент произошел недалеко от села Хапиль. В результате скандала неизвестный открыл огонь по старшему оперуполномоченному по особо важным делам ОСБ МВД по Дагестану Магудину Урдиханову. В результате ранения брюшной полости милиционер скончался, ведутся поиски нападавшего", - рассказал он.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 522 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:4713-03-2011
 
 
Читатель
Там правит едро коммунисты не в почёте.Это не выборы это отбор.Да и у нас почти также только убивают морально. Не убили добивают.

10:2714-03-2011
 
 
Читатель
Это убийство на совести партии жуликов и воров - "Е..ной Рассеи" !!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире