Законодатели Кузбасса - первые в Интернете!

Законодатели Кузбасса - первые в Интернете!

Местные новостиПолитика
Законы Кемеровской области первыми в России официально опубликованы в сети Интернет.

Совет народных депутатов Кемеровской области стал первым законодательным органом в Российской Федерации, который создал электронный ресурс для официальной публикации региональных законов - «Электронные ведомости Совета народных депутатов Кемеровской области».

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций зарегистрировала электронное средство массовой информации и выдало соответствующее свидетельство Эл № ФС77-43649 от 24 января 2011 года.
В декабре прошлого года были внесены изменения в Закон Кемеровской области «О законодательной деятельности в Кемеровской области», которые расширили перечень источников официального опубликования законов Кемеровской области. С областными законами теперь можно будет ознакомиться не только в газете «Кузбасс» и Законодательном вестнике Совета народных депутатов Кемеровской области, но и на сайте «Электронные ведомости Совета народных депутатов Кемеровской области», который уже открыт для пользователей. Электронный адрес в сети Интернет - zakon.sndko.ru.

«Публикация законов на сайте будет способствовать дальнейшей информационной открытости органов государственной власти, к чему призывает Президент РФ Дмитрий Медведев и о чем говорил в своем Бюджетном послании Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев», считает спикер кузбасского парламента Николай Шатилов.

По мнению Николая Шатилова, такая форма размещения нормативных правовых актов, являясь самой экономичной, сможет охватить широкую Интернет-аудиторию, в то время как печатное издание ограничено для пользователя тиражом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба СНДКО
ИА "Город Nовостей"

всего: 1278 / сегодня: 1

Комментарии /6

13:1614-03-2011
 
 
И на йуха?
Тролли, млять...

13:4114-03-2011
 
 
татарин
У наших властей какая-то имиджевая путИница в голове. «Публикация законов на сайте будет способствовать дальнейшей информационной открытости органов государственной власти..." Это ж надо додуматься до такого, уничтожив практически все независимые СМИ

14:0014-03-2011
 
 
Минздрав (улыбаясь)
«Публикация законов на сайте будет способствовать дальнейшей информационной открытости органов государственной власти, к чему призывает Президент РФ Дмитрий Медведев и о чем говорил в своем Бюджетном послании Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев»

Но не так давно (в конце августа) автохозяйство уже потратило на шины для автомобиля Mersedes Benz S 600 2 млн 755 тыс. рублей:
1.990.000 ушло 10 зимних шин и 765.000 на 5 летних. Поставщик: ООО "Каскад".

СНДКО, погуглите что такое совесть

16:3114-03-2011
 
 
Читатель
Чё, публиковать, народ и так про всю вашу политику, ЛИЗУНОВ, знает....

08:4616-03-2011
 
 
Читатель
епта... вот что ни сделают все у вас "говно", тут школота одна что-ли сидит в камментах?

22:1921-03-2011
 
 
Читатель
Вообще то остальные области давно такие сайты имеют. Или нас совсем за идиотов держат?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости