Twitter против сторонних программ-клиентов

Twitter против сторонних программ-клиентов

В стране и миреСеть и ПК
Руководитель по развитию платформы Twitter Райан Сарвер (Ryan Sarver) выступил с заявлением в адрес разработчиков сторонних клиентских программ для взаимодействия с сервисом микроблогов.

По словам г-на Сарвера, появление новых Twitter-клиентов нежелательно, поскольку многочисленные программы для работы с сервисом якобы нарушают экосистему Twitter и создают путаницу среди пользователей. Дело в том, что в таких программах одни и те же функции и опции зачастую имеют различные обозначения, а это не приветствуется.

Подчёркивается, что существуют официальные Twitter-клиенты для платформы Mac OS Х, а также ведущих мобильных операционных систем, в частности Android, iOS и Windows Phone 7. При этом примерно 90% активных пользователей сервиса в повседневной работе применяют именно официальные программы.

Наконец, было сказано, что Twitter не только выступает против появления новых сторонних клиентов, но и предпримет меры, направленные на то, чтобы уже существующие программы в большей степени соответствовали установленным требованиям.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 359 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире